Загрузка...

Покушение на эксперта Рувина совершил "авторитет" из крымской группировки "Башмаки" по заказу России

Криминал
3214
рувин, крым, башмак, убийца, матиос, покушение, боинг, криминал
По информации Анатолия Матиоса, генерального прокурора Украины, дважды пытавшимся убить Александра Рувина киллером является крымский криминальный авторитет из группировки "Башмаки".

Об этом сообщает Интерфакс.

"Киллер является ассимилированным выходцем из мощной крымской группировки "Башмаки", - пояснил прокурор.

Он также отметил, что преступник причастен и к другим преступлениям. 

Кроме того, была установлена связь киллера с российским криминалитетом: "Покушение на убийство исполнено криминальными элементами из состава организованной преступной группировки с распространенными связями в криминальной среде среди так называемых "воров в законе" и включает в свой состав выходцев из Крыма и донецкого региона, а также имеет – и это подтверждено следствием, тесные связи с криминальной средой Российской Федерации".

Матиос также предположил, что заказчиком убийства могла стать РФ.

"По одной из версий следствия – подчеркиваю, лишь по одной, в связи с полученными данными о неоднократных телефонных соединениях с соседними государствами именно из-за пределов нашей страны был получен заказ на осуществление данного преступления", - пояснил он.

На Александра Рувина, который является экспертом в расследовании дела по крушению "Боинга-777", было совершено два покушения одним и тем же человеком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...