Загрузка...

"ДНР" уничтожает мирных граждан Марьинки: снайпер-сепаратист хладнокровно застрелил мужчину, работавшего в огороде

Военное обозрение
2859
новости, марьинка, происшествия, обстрел, ато, днр, перестрелка, бой, донбасс, украина, вячеслав аброськин
Огонь снайпера из банды сепаратистской "ДНР" нанес смертельные ранения одному из местных жителей прифронтового населенного пункта Марьинки.

Об этом стало известно из сообщения на странице в Facebook Вячеслава Аброськина, возглавляющего донецкое управление Национальной полиции.

По заявленным сведениям, боевик при помощи снайперской винтовки обстрелял огород частного дома, где в ту минуту работал мужчина 1959 года рождения. 

Известно, что пострадавшего успела забрать карета скорой помощи. Однако врачам не удалось доставить жителя в медучреждение - мужчина в пути умер от полученного ранения.

Как передавал ранее "Диалог.UA", вооруженные сепаратисты вечером 9 апреля нанесли несколько ударов по жилым кварталам Марьинки. Сообщается о многих пострадавших, что не успели скрыться от осколков и снарядов. Один из раненых жителей был госпитализирован врачами Кураховской больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...