Загрузка...

Марьинка попала под шквальный огонь сепаратистов "ДНР": люди не успевали добегать до укрытий, есть раненые

Украина
2459
марьинка, обстрел марьинки, террористы "днр", жертвы обстрела в марьинке, ато, происшествия, украина
Мужчина хотел спастись в подвале, но не успел добежать, в момент обстрела рядом с ним разорвался боеприпас боевиков "ДНР". Пострадавший выжил, он находится в Кураховской больнице.

Сепаратисты начали обстрел Марьинки, что контролируется украинской армией, вчера вечером, 9 апреля. Пострадавший живет в Марьинке по улице Мира. На территории его домостроения находился подвал, куда местный житель не успел спрятаться, так как был ранен, передает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

Мужчина 1956 года рождения получил осколочное ранение.

В этот же вечер под удар террористов попали и жилые кварталы Авдеевки. В частности, на улице Лермонтова снаряд упал на территорию частного домовладения, повредив дом. Жертв нет.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", после прицельного обстрела террористами "ДНР" жилых домов в Авдеевке, погибла пенсионерка. Женщина находилась на огороде, когда ее настиг вражеский снаряд, она скончалась на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...