Загрузка...

"Народный фронт" озвучил свои требования по составу нового Кабмина и роли Авакова в правительстве

Украина
1969
Яценюк, кабмин, Рада, политика, Аваков, МВД
​Руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак высказал пожелания своей политической силы относительно кандидатур на пост министра внутренних дел и министра юстиции в правительстве Украины после ухода Арсения Яценюка.

Лидер политической партии "Народный фронт" Максим Бурбак подчеркнул, что на своих постах в Кабинете министров Украины должны остаться министр внутренних дел Арсен Аваков и министр юстиции Павел Петренко.

Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции в Киеве.

"Кандидатуры министра внутренних дел Арсена Авакова и министра юстиции Павла Петренко мы будем поддерживать, потому что видим, что они должны и в дальнейшем внедрять такие необходимые реформы, которые были начаты", - пояснил нардеп Бурбак.

Напомним, готовится почва для утверждения Юрия Луценко Генпрокурором, Владимира Гройсмана – премьер-министром, Андрея Парубия – спикером ВР.

Администрация президента и представители фракций "Блок Петра Порошенко" и "Народный Фронт" ведут активные переговоры по созданию новой коалиции и разработали ряд проектов, которые позволяет разрешить политический кризис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...