Загрузка...

Мощный взрыв прогремел в жилом доме в Белой Церкви. Оцевидцы рассказали о неудачном эксперименте их соседа

Криминал
2169
тротиловая шашка, взрыв, белая церковь, происшествия, украина
ЧП произошло в четырехэтажном доме в Пионерском районе по улице Кржижановского, 11. Подряд прогремели два мощных взрыва. По предварительным данным, виновником происшествия стал жилец этого же дома, который любит проводить у себя в квартире эксперименты со взрывоопасными предметами.

Взрывы прогремели сегодня ночью в квартире на 4 этаже. В ней живет мужчина, который принес в свой дом тротиловую шашку. Поздно вечером он стал проводить всякие эксперименты с ней, в результате чего сначала прозвучал один взрыв, затем сразу же последовал другой, пишет "Апостроф".

В результате этого пострадал один человек, однако не уточняется, это был хозяин квартиры, где прогремели взрывы, или кто-то из его соседей.

Вследствие ЧП в квартире виновника инцидента в буквальном смысле вылетели входные двери. На всех этажах в подъезде от взрыва посыпались стекла между этажами.

Ранее сообщалось о взрыве в Турецком городке в Киеве. Мощная взрывная волна выбила множество стекол в многоэтажке, звук от взрыва был слышен на расстоянии 1, 5 км.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...