Ничего святого: в оккупированном Донецке детей использовали для пропаганды "героизма" боевиков "ДНР"

На выставке представлено более сотни детских рисунков. Сепаратисты говорят, что в "АртДонбассе", где расположилась творческая экспозиция, рисунки будут демонстрироваться около 3 недель. Затем выставка станет передвижной и ее провезут и покажут по всем оккупированным городам Донецкой области.
Ничего святого: в оккупированном Донецке детей использовали для пропаганды "героизма" боевиков "ДНР"

Как пишет сепаратистский "ДАН", изначально детей просили просто нарисовать свою семью, с кем дети живут. Но почему-то большая часть работ оказалась посвященной войне и сепаратистам "ДНР", которые воюют на стороне боевиков так называемой "Донецкой народной республики".

Выставка получила общее название "Мой папа – герой". Руководство террористической "ДНР" обещает, что уже в скором времени лучшие работы ребят развесят на билбордах по всему оккупированному Донецку.

На протяжении всех лет оккупации Донецка, террористы методично вбивают в детские головы идею, что именно Украина обстреливает Донецкую область, а украинские солдаты виноваты в детских смертях и разрушениях в Донецке.

Совсем недавно в Сети появилось шокирующее видео о том, как маховик террористической пропаганды все больше и больше обрабатывает детские умы. 

Так, в школах Енакиево проходят "уроки гражданственности", на которых детям как бы "помогают" разобраться в истории фейковой "республики" и учат террористическим лозунгам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...