Загрузка...

​Господи, покарай всех, кто причастен к этому! Спасите наших детей! – донетчане

Украина
11690
донецк, енакиево, пропаганда, днр, донбасс, восток украины, видео
"Аненербе", "геббельсская" пропаганда, возвращение в СССР – в XXI веке в крупнейшей европейской стране раскручивается маховик ненависти. На оккупированных в Донбассе территориях боевики забивают головы ученикам младших классов информацией о борьбе за свободу, называя убийства украинцев спасением от ига.

В Сети опубликовано видео обучения в школах Енакиево, шокировавшее родителей учеников.

- Флаг “Донецкой народной республики”. Что вы расскажете о нем? – торжественным тоном начинает “урок” молодая учительница.

- Флаг “Донецкой народной республики” включает три цвета. Красный цвет символизирует кровь, пролитую за свободу народа, - отвечает ученица.

- Кровь, пролитую за свободу народа. Спасибо большое, - также воодушевленно продолжает учитель.

Директор ОШ№7 Енакиево Валентина Цимбал и вовсе уверяет, что эти “уроки гражданственности” помогут детям разобраться в политической и экономической ситуации “ДНР”. Детей накачивают информацией о подвигах боевиков, уничтоживших военных технику и убивших солдат, зомбируют псевдопатриотическими песнями “Славься, держава, духом свободная”. Школьников учат лозунгам террористов, а детям средней школы рассказывают о военных наградах и орденах, которые боевики сами для себя придумали.

“Дети имеют возможность сами сопоставить факты, сами сделать выводы. И вот так воспитывается здравый, разумный гражданин”, - заявила еще одна учительница.

После публикации видео в редакцию “Диалог.UA” пришло письмо с криком отчаяния. Жительница Енакиево обратилась к украинской стороне с просьбой спасти ее детей от зомбирования наемниками.

“Господи, покарай всех, кто причастен к этому! Спасите наших Детей! Они же будущее страны, но сейчас из них пытаются вылепить новые машины для убийств и войн. Эта пропаганда впитывается ими, как губками. Просто представьте, что будет с ними через 10 лет! Мы дома стараемся обходить все политические вопросы, опасаясь репрессий, но сейчас нужно бить во все колокола – мы увязнем в войне на десятки лет, если сейчас не остановить эту машину "Аненербе". Остановите это или мы получим кровавый конфликт на несколько поколений!" - написала донетчанка.

Светлана С. из Макеевки говорит, что пыталась вывезти своих детей с оккупированной территории, но после года переселенчества семье пришлось вернуться домой.

“Старшая дочь в 3 классе, младшая осенью идет в первый. Не знаю, как их научить понимать правду. Эти галстуки пионерские в школах, их пичкают политинформацией каждый день. Рассказывают о героях-ополченцах! Даже не хочется обсуждать эту тему. Это больная мозоль. А на этом фоне каждый день гремит в Донецке”, - жалуется Светлана.

В социальных сетях жители призывают бежать как можно дальше от пророссийской пропаганды:

“4 постсоветских страны, на территории которых Москва разожгла кровавый сепаратизм и создала зоны замороженного конфликта”.

“Мы поддерживаем территориальную целостность Азербайджана, Грузии, Молдовы и Украины!”

“В течении 10 лет я отработала в школе, директор которой тут красиво рассказывает на 2-й минуте. Человек вышедший из комсомола, который рос, вырос и состарился на одном месте. Человек, "благодаря" которому и подобным им был "избран" Янукович (мне пришлось лично столкнуться с этим унизительным процессом). Эти "зомби" будут говорить все, что скажут "сверху". Поэтому они "сидят" на теплых местах по 40 лет. Жаль, что сейчас в "тренде" такие представители сферы образования”.

“Детям жизнь ломают, как нам травили жизнь в течение 70 лет”.

“Це жах просто... Бракує слів.. Це просто промивання мозоку малим дітям, їм просто викорінюють, що в Україні бути жахливо, а ось в Росії проте відкриються перед ними "перспективи".. Вибачте, я коли навчалася у школі, то вчила загально історію, мені ніхто не поділяв, яку країну мені любити, а яку зневажати. Вибачте, це просто знущання над молодим поколінням”.

“От одного слова "политинформация" уже пахнет совковым нафталином, представляю, что в головы этих детей пихают....они же вырастут когда-то....”

“Жуть. Печально это. Детям ломают будущую жизнь”.

“Вот так вот из детей делают манкуртов, которые через 20 лет будут стрелять в нас и наших детей, отвоёвывая исконно русские земли Дыныры/Лыныры”.

“Какая республика!?!? Республика - это Италия, Франция и т. д. А это - БРЕД!!! Уже с малолетства зомби выращивают”, - комментируют пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...