Загрузка...

Экс-заместителю генпрокурора Виталию Касько в воскресенье, около полуночи, вручили подозрение в совершении преступления.

Украина
1759
Украина, Касько, ГПУ, уголовное дело, общество, политика
В воскресенье, 10 апреля, после полуночи бывшему заместителю Генерального прокурора Украины Виктора Шокину Виталию Касько было вручено подозрение о совершении прступления.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Елена Сотник, сообщает Цензор.НЕТ.

"Вручение подозрения Касько в эти минуты. Оld fashioned в воскресенье около полуночи - прокурорская карательная машина пошла на старый очень опасный круг!", - пишет она.

Евгений Грушковец, адвокат Касько, рассказал Украинской правде, что его подзащитного подозревают в совершении якобы особо тяжкого преступления.

"Возле театра Ивана Франко, где Каско был по своим делам, после 22 часов вечера неизвестные обмазали его машину неизвестным веществом, чтобы он не смог открыть двери. После этого к Касько подошли неизвестные лица, представились рядовыми сотрудниками ГПУ и начали зачитывать ему подозрение", - говорит адвокат.

В частности, Виталий Касько заявил, что предъявлять ему подозрение должен генпрокурор или заместитель генпрокурора, однако, ему среди улицы продолжали зачитывать обвинение.

В понедельник Касько хотят вызвать в ГПУ в качестве подозреваемого. Его адвокат сообщает о незаконной слежке за экс-заместителем генпрокурора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...