Загрузка...

На заседании "большой семерки" может быть поднят вопрос о возвращении РФ в сообщество

Мир
2102
большая, семерка, восьмерка, япония, хиросима, кндр, украина
В воскресенье, 10 апреля, в японском городе Хиросима, стартовала встреча руководителей МИД государств "большой семерки".

Об этом сообщает Корреспондент.

На встрече будут обсуждаться вопросы терроризма и экстремизма, распространения ядерного оружия и миграционный кризис. Кроме того, на отдельный разговор будут вынесены конфликты в Сирии и Украине, а также ситуация вокруг КНДР.

Участники встречи попытаются добиться успехов в уменьшении количества ядерного оружия в мире. По словам главы МИД Японии, делегаты собираются создать "значимое послание с целью увидеть мир без ядерного оружия". 

Стоит отметить, что РФ была исключена из "большой семерки" после развязывания конфликта в Украине. Но не исключается, что в кулуарах может быть поднят вопрос о ее возвращении в формате G8. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...