Загрузка...

​Порошенко призвал обеспечить правительству "нормальную работу": Другого парламента у меня нет, и следующий лучшим не будет

Украина
1079
порошенко, украина, парламент, верховная рада, происшествия, общество, правительство
Сегодня, 10 апреля, президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии другого парламента и добавил, что следующее правительство не будет лучше.

Данное заявление было сделано главой украинского государства в одном из своих интервью украинским телеканалам.

Порошенко проинформировал, что, по всей вероятности, является первым президентом, который совершенно не желает и не допустит того, чтобы войти в конфронтацию ни с украинским парламентом, ни с властями страны.

"Хочу абсолютно четко заявить - другого парламента у меня нет, и следующий лучшим не будет", - подчеркнул украинский лидер.

По его словам, в данной ситуации администрация президента во главе с ним самим обязана обеспечить необходимые условия для выполнения украинским парламентом тех задач и обязательств, которые они брали на себя во время подписи коалиционной договоренности и завершили процесс реформ.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Антон Геращенко сообщил, что следующим премьер-министром Украины станет Пётр Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...