Загрузка...

Вместо позорного снятия с должности за неуспеваемость, президент позволил Яценюку уйти с гордо поднятой головой – Сергей Лещенко

Украина
2178
Украина, Яценюк, отставка, политика, общество, кабинет министров, верховная рада, Порошенко
Народный депутат от фракции "БПП" Сергей Лещенко, прославившийся обличением вышестоящих государственных чиновников и политиков, заявил о том, что своей отставкой Арсений Яценюк оставляет Петра Порошенко один на один со всеми проблемами страны.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Лещенко пишет, что в результате сговора 16 февраля Петр Порошенко дал достойно уйти Арсению Яценюку, и теперь весь удар будет акцентирован на главе государства.

"Яценюк уходит, оставляя Порошенко один на один со всеми проблемами в экономике, обвинениями в использовании прокуратуры для сведения счетов и зарождении авторитарных замашек. Среди задач на будущее Яценюк назвал новый избирательный закон, и это первый шаг, который будет работать на восстановление рейтинга Яценюка" ,– пишет Лещенко.

Напомним, что 10 апреля Арсений Яценюк объявил о своей отставке с поста главы правительства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...