Загрузка...

Саакашвили об отставке Арсения Яценюка: наша борьба принесла результат, однако оснований для тревоги у меня более чем достаточно

Украина
2283
Украина, отставка Яценюка, политика, общество, Саакашвили, мнение, Порошенко
Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил о том, что отставка Арсения Яценюка с поста главы правительства - это результат работы его команды и общества.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Михаил Сакашвили пишет, что в тот момент, когда президенту Петру Порошенко занесли заявление об отставке премьер-министра Яценюка, он был как раз на встрече с главой государства.

"Я встречался с президентом Украины, когда ему занесли заявление об отставке Яценюка. Наша борьба принесла первый результат, но если честно, оснований для тревоги у меня больше чем достаточно, на фоне договорняков и закулисных междусобойчиков последних дней", - заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, сегодня, 10 апреля, Арсений Яценюк подал в отставку с поста главы украинского правительства. Его преемником станет глава Верховной Рады Владимир Гройсман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...