Загрузка...

​Очередной факт спонсирования Россией боевиков: украинская разведка узнала о выделении РФ 800 миллионов рублей

Мир
1736
россия, украина, днр, донецк, экономика, происшествия, лнр
Сегодня, 10 апреля, стало известно о выделении российской стороной 800 миллионов рублей боевикам оккупированного Донбасса.

Данная информация была обнародована пресс-службой Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как говорится в сообщении, российские власти продолжают выделять из своего бюджета финансовые средства в крупных размерах с целью продолжения военных действий на территории оккупированного Донбасса.

В ведомстве подчеркнули, что выделения средств со стороны РФ продолжаются, невзирая на стагнацию экономики России.

Как стало известно, в начале апреля нынешнего года из российского бюджета поступило приблизительно 800 миллионов рублей. Из них 775 миллионов российских рублей предназначены специально для удержания части административного аппарата и силовых структур самопровозглашенных "ЛДНР".

Также отмечается, что 25 миллионов рублей РФ предназначаются для доминирования пропаганды РФ с целью приобретения телеоборудования для радиотелевизионного передающего центра оккупированных городов Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...