Загрузка...

Спортивный самолет Як-52, который пропал с радаров в Челябинской области, найден: экипаж не выжил

Россия
2063
Россия, Челябинск, авария, крушение, общество, Як-52, Калачево, самолет
Небольшой двухместный самолет Як-52, который во время учебно-тренировочного полета исчез с радаров найден на расстоянии восьми километров от взлетно-посадочной полосы.

Самолет исчез в районе аэродрома Калачево Челябинской области. После того, как экипаж не вышел на связь, начались поисковые мероприятия.

Как сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону, в воскресенье, 10 апреля, в 12:55 по московскому времени спасателей информировали о том, что самолет Як-52 исчез с радаров около аэродрома Калачево Копейского ГО, который выполнял учебно-тренировочный полет. Судно не выходило на связь.

По последним данным, самолет, найденный в восьми километрах от взлетной полосы аэропорта Калачево, полностью разрушен. Находившиеся на борту инструктор и девушка-курсант погибли, передает Интерфакс, ссылаясь на свои источники в экстренных службах Челябинской области. 

В роли инструктора в самолете находился глава ДОСААФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...