Загрузка...

За спиной наблюдателей ОБСЕ боевики "ДНР" с трех сторон мощно атаковали Авдеевку из минометов

Военное обозрение
1874
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции информирует об очередных случаях нарушения Минских договоренностей сепаратистами бандформирований "ДНР" на неподконтрольных Украине территориях Донбасса.

Спикер АТО Виктор Шубец сообщил о том, что российско-террористические войска "ДНР" устраивают новые провокации ради эскалации конфликта на оккупированном востоке Украины.

В субботу, 9 апреля, из минометов калибра 120 и 82-миллиметра противник 11 раз ударил по Авдеевке одновременно с трех направлений: Минерального, Ясиноватой и Яковлевки.

Отмечается, что больше 50% нарушений режима тишины со стороны боевиков намерено были совершены в период с 17:00 до полуночи, когда наблюдатели СММ ОБСЕ отсутствуют вблизи линии разграничения.

Напомним, Захарченко и Ходаковский разграбили эшелоны с топливом и хотят "очиститься" перед ФСБ РФ.

Украинская разведка выявила подробности грабежа топливных ресурсов и средств, транспортируемых в самопровозлашенную "ДНР" из Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...