Загрузка...

Подробности разборок в "ДНР": Захарченко и Ходаковский разграбили эшелоны с топливом и хотят "очиститься" перед ФСБ РФ

Украина
3539
новости, политика, происшествия, криминал, воровство, днр, александр захарченко, алексанр ходаковский, украина, россия, фсб, спецслужбы, разведка, топливо
Украинская разведка выявила подробности грабежа топливных ресурсов и средств, транспортируемых в самопровозлашенную "ДНР" из Российской Федерации.

Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте Министерства обороны.

По известным данным, сотрудникам российской ФСБ удалось раскрыть преступную схему, по которой были разворованы целые топливные эшелоны, прибывающие с особой регулярностью в Иловайск из РФ.

К организации масштабного хищения имеют прямое и непосредственное отношение главный сепаратист "ДНР" Александр Захарченко и главарь "Востока" Александр Ходаковский.

"Подтверждены очередные факты непосредственного участия руководства "ДНР" в хищении той части бюджета России, которая выделяется на продолжение вооруженной агрессии против Украины и содержание временно оккупированных территорий Донбасса. В начале марта органами военной прокуратуры и ФСБ РФ была разоблачена схема хищения значительного объема топлива из эшелонов, регулярно прибывающих из России в Иловайск, а также доказана непосредственная причастность к этому преступлению "председателя ДНР" Захарченко и бывшего секретаря "совбеза" Ходаковского", - сообщили представители разведведомства.

Отмечается, что все присвоенное таким образом топливо было реализовано благодаря сети захваченных автозаправок, ранее известных как объекты сетей "Параллель" и "ОККО".

После того как сепаратистские главари Захарченко и Ходаковский получили от российской Генпрокуратуры официальное требование возместить бюджету колоссальные суммы, равные общей стоимости разворованных ресурсов, внутри непризнанной "ДНР" де-факто начались разборки.

Глава "республики" свалил всю ответственность за ряд инцидентов на боевика из "Востока". Последний, в свою очередь, намеревается в ближайшее время опубликовать серию "резонансных материалов", что прольют свет на "шефство" Захарченко в организации тяжелейших уголовных преступлений.

Как передавал "Диалог.UA", Александр Ходаковский пообещал "похоронить" Захарченко своими заявлениями. Как отметил главарь "Востока", для сбора компромата и документа он привлек своих друзей из Москвы. По словам Ходаковского, "прекрасное начинание" испортили вырвавшиеся в первые эшелоны сепаратистской "власти" мерзавцы и к настоящему моменту ему уже нечего терять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...