Загрузка...

"Захарченко, я тебя реально похороню": Ходаковский обещает ошарашивающий компромат из Москвы на главаря "ДНР"

Украина
14809
ходаковский, захарченко, компромат на захарченко, террористы "днр", общество, украина
По словам Александра Ходаковского, сейчас уже заканчиваются последние подготовительные моменты и обработка документов из компромата на Захарченко. В подробности сепаратист вдаваться не стал, только отметил, что с компроматом и документами ему помогли московские друзья.

Разоблачительные документы представят уже в ближайшие дни, и как отмечает командир батальона "Восток", это будут реальные похороны главаря "ДНР", говорится в пабликах сепаратистов и на страницах боевиков в соцсетях.

"Документы будут касаться совершенных тяжелых уголовных преступлений Захарченко и его ближайшего окружения. Мое терпение подошло к концу! Прекрасное начинание испоганено циничными мерзавцами, дорвавшимися до власти. Больше никакой игры в интриги и разборки. И если меня не убили раньше, то теперь мне бояться нечего. Все подробности узнаете сами", - сказано в сообщении бригады "Восток".

Ходаковский считает, что после обнародования разоблачительного компромата в "ДНР" появится новый главарь, и "республика" наконец-то: "обретет достойного человека, а не вора, убийцу и уголовника", которым, по мнению Ходаковского, является Захарченко.

"Извини, Саня, двоим нам тут тесновато", - завершается сообщение сепаратистов.

Кроме того, боевики анонсировали на завтра, 7 апреля, вечернюю конференцию Александра Ходаковского, на которой бригадир "Востока" поделится интересной информацией и ответит на все вопросы своих читателей. Общение состоится в прямом эфире на канале сепаратистов в YouTube.

Ранее Ходаковский рассказал, какие главные промахи российский президент Путин совершил в оккупированном российскими наемниками Донбассе.

Ранее сообщалось, что жена убитого боевика Дремова приехала в "ЛНР": сепаратистка объявила о своих бизнес-планах и сделала ряд заявлений

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...