Загрузка...

"Ты политическая п********а и шавка": стриптизерша Пятерикова из "Луганской гвардии" показала видео расправы над Бахмутским

Украина
13289
"луганская гвардия", "лнр", пятерикова, бахмутский, видео, происшествия, украина
Видео инцидента появилось на Уoutube канале "Луганской гвардии", которую Пятерикова переподчинила себе после окончательной оккупации Луганска. Перед самым началом трансляции разборок с идеологом сепаратисткой организации на заставке появляется издевательская надпись "Вся сила в правде".

Разборки с Александром Бахмутским Пятерикова устроила прилюдно, это было светлое врем суток, в момент, когда сторонники "русской весны" отмечали годовщину захвата Луганска и здания СБУ. Сам конфликт развернулся в сквере перед СБУ в котором приверженцы России около полугода бастовали и требовали проведения сепаратистского референдума.

Сначала Пятерикова и Бахмутский выясняли, кто и как прошел по спискам, как Пятерикова прибрала к рукам "Луганскую гвардию". Причем Пятерикова все время разговаривала на повышенных тонах, воодушевленная поддержкой членов организации, комментирующих разговор за кадром.

Далее Пятерикова в грубой форме и с оскорблениями начала обвинять Бахмутского в краже денег и аппаратуры, принадлежащих "Луганской гвардии", а на все попытки Бахмутского ответить за свои грехи тут же срывалась на крик и обвинения в его адрес.

В какой-то момент Бахмутскому надоедает разговор, и он пытается уйти от Пятериковой. На кадрах видно, как у мужчины начинает замедляться движение ног, после чего он уходит на газон и падает без сознания. Одна из сторонниц Пятериковой выдвигает версию, что Бахмутский наркоман.

Находящиеся тут же члены "Луганской гвардии" начинают вызывать скорую, Бахмутский в полуобморочном состоянии лежит на земле прислонившись к дереву.

Сама Пятерикова в кадре уже отсутствует.

После этой сцены и появилась информация о том, что Бахмутский был жестоко избит.

Его привезли в областную больницу Луганска с закрытой черепно-мозговой травмой, удалили гематому, после чего Александр Бахмутский впал в кому и оказался в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...