Загрузка...

Боевики в "ЛНР" бесконтрольны и нападают на своих: "Луганская Гвардия" забила главу "отдела СМИ" Бахмутского

Украина
5604
новости, происшествия, лнр, луганск, общество, донбасс, александр бахмутский, драка, нападение, митинг, луганская гвардия
В ходе митинга, посвященного годовщине преступного захвата луганского СБУ, был жесточайшим образом избит Александр Бахмутский, возглавляющий "отдел СМИ" в непризнанной "ЛНР".

Об этом стало известно из сообщений в соцсетях, размещенных в группах сепаратистов "ЛНР".

По известным данным, сейчас идет розыск свидетелей, который могут сообщить о подробностях происшествия. Бахмутский повздорил с Анастасией Пятериковой, что в настоящее время возглавляет ОО "Луганскую Гвардию".

"Напоминаем, что Александр Бахмутский поступил в больницу с черепно-мозговой травмой, в состоянии комы. На данный момент находится в реанимации Республиканской больницы. Проведена операция, удалена гематома. Сейчас он на аппарате искусственного дыхания. Врачи оценивают состояние как стабильно тяжелое", - сообщили в группе "ВКонтакте" "Луганской Гвардии".

Примечательно, что пост стали вскоре после появления активно комментировать. По словам Любви Корсаковой, ранее бывшей депутатом городского облсовета, Пятерикова располагает "верными псами" для подобных расправ.

Кроме того, один из пользователей отмечает, что конфликт разгорелся из-за футболки с "Луганской Гвардией", в которую был одет Бахмутский. Это якобы возмутило Пятерикову, убежденную в том, что он не достоин подобные вещи носить. 

Вскоре после словесной перепалки к месту конфликта подошли несколько человек. Вместе с тем очевидцы не отмечают явных физических потасовок. Однако Бахмутского увезли в ближайшую больницу на карете скорой в связи с повреждениями головы. В настоящее время организован сбор средств на поддержку жизни сепаратистского активиста.

Стоит напомнить, что Бахмутский многим запомнился как один из основоположников "Луганской гвардии". Участники этого формирования изначально были сторонниками сепаратистских течений и самопровозглашенных впоследствии "республик".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...