Загрузка...

МВД: Открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток Украины

Украина
2498
юго-восток украины, ситуация в украине, ато, арсен аваков, гуманитарный корридор
Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что по поручению Президента Украины Петра Порошенко были открыты гуманитарные коридоры для поступления помощи на восток страны.

«Главное, чтобы жители Славянска и Краматорска получили как можно скорее то, что необходимо каждому гражданину Украины: заботу о себе, в данной ситуации, чтобы в Славянск вернулся свет, вода, элементарная связь, чтобы заработало телевидение», - приводит слова Авакова пресс-служба МВД.

Аваков также отметил, что в кратчайшие сроки телевизионную вышку, разрушенную ополченцами на горе Карачун, восстановить не удастся, однако телевизионный сигнал появится в течение недели.

Как ранее сообщал Dialog.ua, жителям Славянска начали раздавать гуманитарную помощь.

К машинам с хлебом очередей нет: люди подходят и берут по одной-две буханки. К другим машинам, с которых выдают питьевую воду, колбасу, мешки с картошкой, капустой, луком, макаронными изделиями и другими продуктами, стоят большие очереди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...