Загрузка...

Захвачены документы различного содержания и средства связи армянских вооруженных сил – Минобороны Азербайджана

Мир
2906
Нагорный карабах, Россия, политика, Армия, Азербайджан, ВС Азербайджана, ВС Армении, армия РФ, общество
Министерство обороны Азербайджана сообщает, что в ходе боевых столкновений с 2-го по 5-е апреля 2016 года Армении с Баку, были захвачены важные стратегические документы.

Об этом сообщает Минобороны Азербайджана на странице своего официального представительства в социальной сети Facebook.

Армянские военные в то время, когда несли потери, остались без важных документов и средств связи, которыми завладела азербайджанская сторона.

"В ходе контратак, предпринятых во время боевых столкновений в период со 2-го по 5-ое апреля между вооруженными силами Азербайджана и Армении, были захвачены документы, средства связи и снаряжение принадлежащие понесшим потери и потерпевшим поражение армянским военнослужащим", - сообщают в ведомстве.

Напомним, что в ночь с 1-го по 2-е апреля 2016 года между Азербайджаном и Арменией возобновился территориальный спор за принадлежность непризнанной мировым сообществом республики Нагорный Карабах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...