Загрузка...

Экс-мэр Одессы Гурвиц: у Труханова вообще два российских паспорта, об этом официально известно, однако правоохранительные органы молчат

Украина
1862
Украина, Одесса, новости, Труханов, российское гражданство, Шустер Лайв, Гурвиц
Эдуард Гурвиц, бывший градоначальник Одессы, заявил о том, что у нынешнего мэра Одессы Геннадия Труханова в наличии вообще два паспорта гражданина Российской Федерации.

Об этом он заявил в эфире программы "Шустер Лайв", передает "112 Украина".

"Один из них, российский паспорт, получен в Мурманске в 1992 году. Капитан Труханов демобилизовался и получил паспорт. Ничего страшного не было, только распался СССР, и он его получил. Но через 10 лет он его продлить приехал. Затем он получил паспорт в Сергиевом Посаде. Сергиев Посад, по нашим данным, является обителью ФСБ. Там прописано и зарегистрировано много людей, работающих на ФСБ. Он получил этот паспорт и в 2011 году прилетел перерегистрировать его в связи с 45-летием", - отметил Эдуард Гурвиц, заявив, что он может предоставить соответствующие документы.

Два года назад, по его словам, депутаты уже обращались в правоохранительные органы по данному вопросу, документы были переданы в украинские силовые структуры и Центральную избирательную комиссию, с целью не допустить Труханова к выборам мэра Одессы. Однако в миграционной службе сделали вывод на основании заявлений Труханова, который отрицает наличие у него российских паспортов.

Напомним, что в результате оффшорного скандала выяснилось, что мэр Одессы Геннадий Труханов является гражданином Российской Федерации.

Ранее с такой же информацией выступил и глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...