Загрузка...

Иран сделал серьезный и непрозрачный намек РФ по поводу Нагорного Карабаха: мы против войны, однако Азербайджан должен вернуть свою территорию

Мир
10153
Нагорный Карабах, Россия, Армения, Азербайджан, политика, геополитика, общество, терроризм
Представитель Духовного лидера Ирана Али Хаменеи Гасан Амили говорит о том, что Иран не хочет войны, однако ситуация с территориальной принадлежностью Нагорного Карабаха государство явно не устраивает.

Имам города Астара решительно подчеркивает, что все мировое сообщество считает Нагорный Карабах оккупированной территорией.

Впрочем, Иран не хочет войны, но в случае чего – будет настаивать на восстановлении территориальной справедливости.

"Карабах должен быть возвращен Азербайджану. Мы против любых конфликтов, войн и потерь, но территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена", - заключил он.

Ранее Гасан Амили заявил о том, что он сам готов с оружием защищать целостность Азербайджана и воевать за Нагорный Карабах в составе государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...