Загрузка...

Враги Азербайджана хотят жесткого вооруженного столкновения, мирное разрешение конфликта их не интересует – Иран

Мир
2068
Нагорный Карабах, Армения, Азербайджан, общество, политика, терроризм, Россия, геополитика
Сейид Гасан Амили, представитель Духовного лидера Ирана Али Хаменеи отметил, что Азербайджану в конфликте с Арменией при поддержке РФ по Нагорному Карабаху нужно определиться, где находятся его друзья и заручиться их поддержкой.

Об этом сообщает "Вестник Кавказа".

Амили полагает, что никакая Минская группа не хочет разрешения переговоров мирным путем.

"Какие бы обещания ни давала Минская группа ОБСЕ, она их не выполнит. Более того, будет препятствовать попыткам других организаций разрешить конфликт. Они попросту не хотят урегулирования конфликта мирным путем", - отмечает он.

Напомним, что в конфликте по поводу непризнанного Нагорного Карабаха, Турция и Иран уже поддержали Азербайджан, тогда как Россия занимает сторону Армении, и вероятнее всего, именно под давлением РФ Ереван начал провокации Азербайджана в ночь с 1-го на 2-е апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...