Загрузка...

Предоставление Украине безвизового режима не зависит от результатов референдума в Нидерландах – Климкин

Украина
1156
Украина, Политика, общество, Климкин, референдум в Нидерландах, Договор об Ассоциации с ЕС, безвизовый режим
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что негативный результат консультативного референдума в Нидерландах касательно ратификации Договора об Ассоциации с ЕС – не отразится на перспективах безвизового режима Украины с Евросоюзом.

Об этом он заявил 8 апреля в эфире телеканала "Интер", передает DW.

"Есть четкие заверения европейских политиков, что безвизовый режим - это совершенно отдельный путь. И если Еврокомиссия дает отмашку, а соответствующее решение внутри Еврокомиссии уже подготовлено, что Украина выполнила полностью все требования на пути к безвизовому режиму, то - мы движемся к безвизовому режиму ", - заявил министр.

Напомним, что результаты референдума в Нидерландах закончились для Украины неутешительно, и теперь голландцы собираются пересмотреть условия ратификации Договора об Ассоциации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...