Боевики "ДНР" под страхом смерти вывезли молодежь на Ясиноватский блокпост и, надругавшись, оставили их под обстрелами

Новости 18+
23813
Украина, АТО, Донецк, Луганск, политика, общество, "ДНР", "ЛНР", Ясиноватая, драка, сепаратизм, восток Украины, Донбасс
Жительница Донецка, приверженка "ДНР", Евгения Марти на своей странице в Facebook красочно описала, как во время так называемого "комендантского часа" боевики ворвались в местный ночной клуб "Шахтар Плаза" и вывезли всех присутствующих там молодых людей на Ясиноватский блокпост. Согласно рассказу участника событий, на днях в Шахтар Плазу приехали около двадцати вооруженных боевиков, которые сразу начали размахивать оружием, показывая свое превосходство и угрожая расстрелять всех, включая девушек. Боевики открыто били присутствующих парней прикладами, грубо приставали к девушкам, угрожая изнасилованием. Некоторые начали убегать от "руки правосудия ДНР", однако их быстро догнали и зверски избили. После того, как напуганных подростков загнали в автобусы, их повезли на блокпост. По словам одного из пострадавших, который боится называть свое имя, за город были вывезены приблизительно 60 человек.

В социальной сети дончанка высказалась в довольно грубой форме.

По ее словам, в Донецке не стихает возмущение по поводу того, как по сети начали "гулять" фотографии пьяных подростков, которые развлекались в ночном клубе в "комендантский час".

"Активно высказывались предложения вывезти всех – от молокососов до губатых ш*лав – под Авдеевку", - написала сторонница "русского мира".

"И это произошло…", - радостно добавила она.

Согласно рассказу участника событий, на днях в Шахтар Плазу приехали около двадцати вооруженных боевиков, которые сразу начали размахивать оружием, показывая свое превосходство и угрожая расстрелять всех, включая девушек. Боевики открыто  били присутствующих парней прикладами, грубо приставали к девушкам, угрожая изнасилованием. Некоторые начали убегать от "руки правосудия ДНР", однако их быстро догнали и зверски избили. После того, как напуганных подростков загнали в автобус, их повезли на блокпост. По словам одного из пострадавших, который боится называть свое имя, за город были вывезены приблизительно 60 человек.

После прибытия на блокпост боевики еще раз решили "поиграть мышцами" перед безоружной молодежью. Они пригрозили, что ребята могут "домой и не дойти", показательно ставили парней на колени, а под юбки девушкам лезли руками и дулами автоматов, грозясь изнасиловать их на этом самом месте, прямо на глазах у возлюбленных.

Судьба двух девушек до сих пор не известна. Участник событий с содроганием вспоминает события той страшной ночи – изрядно пьяные боевики увезли девушек в неизвестном направлении, и больше их никто не видел. Не исключено, что они стали очередными жертвами "правосудия" боевиков "ДНР".

В город ребята добрались спустя четыре часа, за которые успели до крови стереть ноги. Под свист снарядов они по пустой и битой дороге добирались домой. Молодые люди до сих пор боятся выйти из дома, чтобы не попасться "под горячую руку" и не распрощаться с жизнью.

Сама дончанка восхищена таким зверством боевиков и считает, что им нужно "аплодировать стоя", ведь они "могут, если захотят

Сайт боевиков "Русская весна" выложил свою версию в которой упустил момент пыток и истязаний молодых дончан

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...