Загрузка...

Новая жена Климкина сделала заявление о своем отце: Кто-то хотел очернить репутацию моего супруга

Украина
5601
Украина, Крым, Крым после референдума, Россия, политика, общество, Павел Климкин, МИД Украины, Марина Михайленко, Юрий Михайленко
Жена главы МИД Украины Павла Климкина Марина Михайленко на своей странице в Facebook написала обращение в связи с распространившейся информацией о том, что ее отец, генерал Юрий Михайленко, в России награжден медалью за участие в оккупации Крымского полуострова.

В своем заявлении Марина Михайленко акцентировала, что ее предки, украинцы, были тесно связано с полуостровом – там похоронены ее дедушка, бабушка и прабабушка. По ее словам, аннексия Крыма стала для нее личной трагедией и она, Марина, никогда не сможет смириться с оккупацией. Она рассматривает аннексию не только как потерю части территории родной страны, но также и потерю части истории семьи и своей души, не смотря на то, что это может звучать пафосно.

Также супруга Павла Климкина отметила, что, не смотря на то, что уже некоторое время не поддерживает связь с отцом, отрекаться от своего отца не будет. Она подчеркнула, что в ее "полусоветском" детстве "подвиг Павлика Морозова" не вызывал у нее ничего, кроме отвращения, однако, она всегда будет благодарна родителям за то, что они для нее сделали.

Михайленко призналась, что считает, что кто-то воспользовался ее семьей для того, чтобы очернить репутацию нового супруга, министра иностранных дел, Павла Климкина, чей "профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают".

Говоря о себе, Марина Михайленко отметила, что отдала дипломатии 19 лет жизни, и за это время ей посчастливилось работать со многими коллегами, которые сегодня самоотверженно и достойно борются за свободную европейскую Украину на "внешнем" и на "внутреннем" фронтах. Она добавила, что если кто-нибудь из них знает случай, когда Михайленко действовала вопреки интересам родной страны, то пусть публично "бросит в нее камень". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...