Загрузка...

Сергей Глазьев назвал СБУ преступной организацией, работающей под контролем США

Россия
2193
юго-восток украины, ситуация в украине, политика, сбу, новости россии, сергей глазьев
Российский политик Сергей Глазьев заявил, что Служба безопасности Украины (СБУ) является преступной организацией.

Ранее СМИ сообщили, что СБУ открыла уголовное производство против Глазьева по статье Уголовного кодекса Украины «публичные призывы к развязыванию военного конфликта».

По словам Глазьева, ничего неожиданного в этом решении нет, «потому что СБУ, по сути, выполняет такую же функцию сегодня в Украине, как в фашистской Германии выполняло гестапо». «СБУ сегодня является преступной организацией, а ее руководство - целиком контролируется американскими спецслужбами. То есть это организация, которая творит беззаконие в Украине, совершает преступления против народа Украины», приводит слова Глазьева РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в воскресенье, 6 июля, силами СБУ в Херсонской области был задержан один из руководителей ДНР Владимир Ковальчук «Сосна», который являлся близким к руководителю ополченцев «Стрелку» (Игорь Стрелков).

Задержание ополченца произошло во время попытки пересечения им административного границы между АРК и материковой частью Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...