Загрузка...

Праздничный марафет по-сепаратистски: Плотницкий заменит всю украинскую символику ко "дню рождения ЛНР"

Украина
1720
новости, политика, украина, лнр, игорь плотницкий, донбасс, луганск, ато, символика
По указу Игоря Плотницкого, верховодящего в сепаратистской "ЛНР", до наступления майских праздников будет окончательно уничтожена вся украинская символика на захваченной территории.

Об этом стало известно из заявления Марины Филипповой, возглавляющей "администрацию главы ЛНР". Ее цитируют сепартистские СМИ, передает "Апостроф".

По заявленным сведениям, ликвидация элементов символики проходит в соответствии с подготовкой к праздникам Пасхи, Первомая, Дню Победы и "дню рождения ЛНР".

"Прошу вас внимательно отнестись к украинской символике, которую следует ликвидировать и заменить символикой "ЛНР". Это в первую очередь касается учреждений, организаций, особенно тех, что стали правопреемниками соответствующих украинских", - сообщила Филиппова. 

"Руководитель" сепаратистской администрации также отметила, что вся установленная ранее символика непризнанной "республики" требует обновления перед праздниками.

Стоит напомнить, что не так давно в "ЛНР", равно как и в "ДНР", были "торжественно" ликвидированы наиболее явные проявления украинской символики. В частности, это касалось зданий административного порядка - местных управлений различных правительственных ведомств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...