Загрузка...

Откровенное признание Киселева: племянник "рупора Кремля" воевал в рядах пророссийских боевиков "ЛДНР" на Донбассе

Россия
2398
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, Киселев
Главный "рупор пропаганды" Кремля и генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил о том, что его племянник принимал участие в боевых действиях на востоке Украины на стороне незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР".

Скандальный российский журналист Дмитрий Киселев рассказал журналистам о "героическом" поступке своего племянника, который отправился убивать солдат ВС Украины на Донбасс.

По данным белорусского агентства "БелаПАН", об этом он сообщил 7 апреля в Минске во время открытия мультимедийного пресс-центра под брендом своего дочернего проекта Sputnik.

"Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда", - отметил Киселев, комментируя ситуацию на востоке Украины.

По словам пропагандиста, сын его старшего брата, Сергей Киселев, воевал в рядах гибридной российской армии возле оккупированной Горловки. 

"Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: а чего ты туда поехал, Сережа? Он отвечает: я русский, я и поехал", - глубокомысленно заключил Киселев.

Напомним, пропагандисты "ДНР" снова запугивают мирных жителей диверсантами и "жучками" в домах.

В социальных сетях в группах сепаратистов снова набирает обороты пропаганда об украинских корректировщиках, диверсантах и жучках, заложенных в жилых домах Донецка и пригородов .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...