Загрузка...

Второй день сухой голодовки: Савченко становится хуже, Россия пытается изолировать ее от встреч с консулом - Фейгин

Украина
1297
Савченко, криминал, Россия, Украина, общество
Защитник украинской летчицы Марк Фейгин заверил, что будет настаивать на встрече с украинскими или немецкими врачами из-за сложного состояния Надежды Савченко, которая уже второй день держит сухую голодовку.

Адвокат осужденной Надежды Савченко заявил о том, что после начала сухой голодовки российские власти стараются изолировать его подзащитную от любых контактов, передает "112 Украина".

"Мы с Савченко все-таки встретились, не очень долго, времени было где-то полчаса. Надя держит сухую голодовку, вчера это был второй день. Выглядела она, честно говоря, не очень, чувствовалось, что ей тяжело. Она сидела, закутанная в куртку – при том, что вчера в Ростове было довольно жарко", - рассказал Марк Фейгин.

Также защитник Савченко подтвердил тот факт, что у украинской летчицы были взяты анализы, но результатов никто не сообщал.

"У нее действительно 5 апреля взяли анализы, их результаты неизвестны, их не отдали ни консулу, ни ей. Я сделал вывод, что Савченко стараются изолировать от любых контактов. Консула так и не пустили. Они сделали вывод из первой голодовки и теперь уже меняют тактику, чтобы как можно меньше людей к ней попадало", - отметил он.

Напомним, Петр Порошенко смог поговорить с Надеждой Савченко с помощью Генконсула Украины.

Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Японию связался с Генеральном консулом Украины в Ростове-на-Дону Виталием Москаленко и пообщался с пленной украинкой, летчицей Надеждой Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...