Загрузка...

США о референдуме в Нидерландах: мы разочарованы, однако данное волеизъявление не имеет обязательной силы

Украина
1947
Украина, Нидерланды, референдум, пропаганда, Россия, США, ассоциациия Украины с ЕС
В Соединенных штатах Америки рассказали о разочаровании в референдуме в Нидерландах. Несмотря на это, Голландия сама должна принимать решение, как поступить в данной ситуации.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Как заявил представитель госдепа США Марк Тонер, штаты наблюдали за данным референдумом, который не имеет силы. Но все же, Америке уважает выбор народа Нидерландов.

А сама власть государства должна принять собственное решение касательно данного вопроса.

"Ни мы, ни Россия, ни кто-либо другой не должен решать, по какому пути Украина хочет продвигаться дальше. Украинский народ имеет право на то, чтобы развивать тесное взаимодействие с Западом, если они этого хотят, усиливать экономические связи и демократические институты. Это их суверенное право", - подчеркнул Тонер.

Напомним, большинство голландцев под влиянием путинской пропаганды проголосовало против Ассоциации Украины с ЕС. Данный референдум носил рекомендательный характер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...