Загрузка...

Летать в Польшу станет проще: Украина подписала с поляками договор об открытом небе

Экономика
1848
самолеты, польша, авиасообщение, украина, открытое небо, полеты, рейсы
Как заявили в пресс-службе польского Управления гражданской авиации, между Украиной и Польшей сняты все ограничения на авиаполеты и введен режим открытого неба.

Об этом сообщает УНИАН.

"Нынешнее соглашение авиационных властей обеих стран позволяет перевозчикам каждой из сторон выполнять регулярные воздушные рейсы между Польшей и Украиной без ограничений по количеству частот и типу воздушного судна", - сообщают  в ведомстве.

Существовавшее ранее международное соглашение определяло квоты на полеты между государствами. К примеру, на рейс Варшава-Киев авиакомпании могли иметь не более 14 рейсов в неделю с каждой стороны, на других маршрутах - не более 10.

Стоит отметить, что Польша не первая страна с которой Украина отменила все ограничения на перелеты. Ранее договоры были заключены с США, Италией и Испанией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...