Загрузка...

Если бы не Россия, "ДНР" давно бы уже прекратила существование, Ахметов тут ни при чем – Ходаковский

Украина
2611
Украина, Донецк, ДНР, Ходаковский, СМИ, оккупированные территории, АТО, политика, терроризм, общество
Экс-лидер террористов Александр Ходаковский "ДНР" рассказал о роли России в судьбе боевиков, которые создали на территории отдельных районов Донецкой области квазигосударственное образование.

В своем блоге в Живом Журнале Ходаковский написал о том, что РФ полностью "тянет на своем горбу" террористов, не смотря на тяжелое положение и санкции. В частности, ему не нравится, что местные СМИ якобы слабо освещают российскую гуманитарную помощь "республике", а всю славу пожинает Ринат Ахметов.

"Ты, дескать, Россия, напрягайся, мы тут будем пилить твою помощь, а вся слава пусть достанется Ринату Ахметову. Никто не собирается умалять его помощи, чем бы она ни была продиктована, но он помогает, а Россия тянет на себе - это вещи разные. Хотелось бы, чтобы все происходило по социалистическому приципу: от каждого по способности, каждому - по труду, а в данном случае - по вкладу. И, главное, додумались же: распинаться про гуманитарку от красного креста, как будто мегатонны всех типов помощи из России не заходили через Центр управления восстановлением" – отмечает боевик.

Кроме того, он винит местные средства массовой информации, которые не уделяют должного внимания его персоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...