Загрузка...

​Франция поддержит Украину, невзирая на негативные показатели голландского референдума, - Олланд

Мир
1298
украина, олланд, евросоюз, франция, амстердам, происшествия, общество
Сегодня, 7 апреля, президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что французская и немецкая стороны продолжат поддерживать договоренность об ассоциации Украины с Евросоюзом, невзирая на негативные показатели голландского референдума.

Данная информация была обнародована информагентством Reuters.

Сообщается, что также Олланд проинформировал о возможности реализации лидерами ЕС максимального количества необходимого из данных договоренностей.

Отметим, что по предварительной информации, итогами референдума в Нидерландах по ратификации договоренности относительно ассоциации между Европейским Союзом и украинским государством, 38,1% принимающих участие отдали свой голос "за", а 61,9% - "против".

Кроме того, голландский премьер-министр Марк Рютте заявил о невозможности Амстердама продления ратификации соглашения об ассоциации украинского государства с ЕС в результате данных итогов проведения референдума.

Как ранее сообщил Диалог.UA, Петр Порошенко выразил убеждение в деструктивных для единства Европейского содружества мотивах организаторов нидерландского референдума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+