Загрузка...

Кремль требует огласки: Путин жестко отозвался о СМИ, скрывающих "достижения" армии РФ в Сирии

Россия
2918
владимир путин, сирия, политика, заявление, россия, новости, война, армия рф
Владимир Путин, возглавляющий Российскую Федерацию, прокомментировал в рамках петербургского 3-го медиафорума ОНФ работу западных СМИ, которые якобы игнорируют "сирийские" достижения Кремля.

По словам Путина, у многих людей присутствует тяга к преуменьшению и замалчиванию успехов России в противостоянии терроризму.

"У людей своя работа. У вас работа что-то вынести на суд общественности, а там стоит задача принизить, замолчать, недоинформировать своих зрителей и читателей. Это покушение с негодными средствами, как говорят юристы", - заявил президент.

При этом он добавил, что его интересует одна лишь результативность и Кремль не будет обращать много внимания на подобное.

Отметим, что де-юре в качестве "покушения с негодными средствами" рассматривают попытку причинения ущерба, который не удалось нанести по причине ошибки в выборе метода, средства или орудия.

Стоит напомнить, что почти целиком военный корпус РФ был выведен из зоны сирийского конфликта в марте после почти полугодичного участия в конфликте на стороне армии Башара Асада.

Кремль неоднократно объявлял об успехах российских военных и полностью выполненных боевых задачах, однако существуют и другие данные, указывающие на причастность боевой авиации к ударам по объектам мирного назначения, которые становились причиной колоссальных жертв среди местных граждан.

Также "Диалог.UA" передавал, что по указу Путина в России будет сформирована Национальная гвардия, цель которой - поддержание безопасности российского населения и противодействие террористическим группировкам, проникающим на территорию государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...