Загрузка...

Грибаускайте: Украина всегда была и будет частью Европы - Литва на вашей стороне

Мир
1538
нидерланды, ассоциация, политика, референдум, евросоюз, литва
Интеграция Украины в состав Евросоюза произойдет непременно, однако на это может потребоваться немного больше времени, чем ожидалось.

Об этом в обращении к украинскому народу заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

“Мы услышали о результатах референдума в Нидерландах. Мы все хотели, чтобы они были другими... Никто не может стоять на пути Украины в Европу, потому что Украина всегда была в Европе и останется здесь навсегда", - заявила Грибаускайте.

Сторонница официального Киева уверена, что интеграция Украины в ЕС состоится, однако на это может потребоваться больше времени, чем планировалось ранее. Грибаускайте напомнила об уже начавшемся деловом сотрудничестве между странами, которое со временем будет только расширяться.

"Литва и вся Европа будут на вашей стороне”, - добавила она по-украински.

Стоит отметить, что Даля Грибаускайте постоянно выступает на стороне Киева, требуя от Европы серьезного отношения к конфликту в Донбассе и призывая ЕС оказывать поддержку Украине.

Ранее нардеп Мустафа Найем заявил, что результат референдума в Нидерландах - приговор лично Петру Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...