Митинг в Донецке: изображения Ленина, выступление Губарева и дончане с портретами убитых

Новости 18+
11584
митинг, донецк, площадь, губарев
Сегодня в Донецке прошел многотысячный митинг на площади Ленина.

На мероприятие собрались противники антитеррористической операции - несколько тысяч человек, которые заполонили площадь от памятника Ленина вплоть до самого фонтана. С трибуны выступал Павел Губарев и Мирослав Руденко, а также другие активисты. Кроме того, многие пришли сюда поприветствовать вчерашнее прибытие в город Игоря Стрелкова и его армии ополченцев. В первых рядах стояли преимущественно пенсионеры, и люди преклонного возраста, чуть дальше расположилась молодежь с флагами "Новороссия", российскими триколорами, знаменами Красной армии. У некоторых в руках также были портреты Ленина, а также заламинированные фотографии погибших в Славянске и Станице Луганской мирных жителей - в частности, детей. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, Павел Губарев, лидер "Новороссии" пообещал развернуть настоящую партизанскую войну по всему периметру Донецка. "Извините, что мы не погибли под Славянском, у нас есть все шансы погибнуть под Донецком, если Россия нам не поможет...", - заявил Павел Губарев на митинге в Донецке, цитируя Игоря Друзя зам министра ДНР по вопросам политики и информации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...