Загрузка...

Члены команды губернатора Одесской области должны утром же подать в отставку за участие в информационной кампании против Украины - Павло Нусс

Украина
3313
павло нусс, одесса, референдум, нидерланді
к сожалению, огромную долю ответственности за провал референдума в Голландии несет и часть известных нам украинцев, которые сознательно или по своей глупости сработали против Украины, провоцируя политические скандалы разного типа и уровня.

В Голландии доминировала российская пропаганда, но, к сожалению, огромную долю ответственности за провал референдума в Голландии несет и часть известных нам украинцев, которые сознательно или по своей глупости сработали против Украины, провоцируя политические скандалы разного типа и уровня. 

Список длинный, в котором: Ляшко, Тимошенко, Лещенко, Боровик, Гнап, и десяток других горлопанистых борцунов, ряд информационных агентств, непосредственно "Громадське ТБ" и Ко.
Осмелюсь предположить, что и отдельные члены команды губернатора Одесской обл. (или весь состав, не имеет значения) должны утром же подать в отставку за участие в информационной кампании против Украины. Конкретно - Саша Боровик.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...