Загрузка...

Результаты референдума в Нидерландах вполне очевидны. Агрессивная антиукраинская информационная кампания в этой стране сыграла одну из ведущих ролей, оказав свое влияние на имеющийся результат. - Павло Нусс

Мир
3830
нидерланді, референдум
К сожалению, но и политический класс страны также принял активное участие в агитации "Против". Местная "Партия Свободы" и другие определенно "пропутинские" силы мобилизировали противников Ассоциации с Украиной, с помощью материалов пророссийских СМИ, в частности была задействована Russia Today. Эти партии тесно сотрудничают с французским "Национальным фронтом" Марин Ле Пен, которая финансируется Кремлем, и я не исключаю присутствие фактора политической коррупции в Нидерландах, мотивированную Москвой.

Шансов выиграть референдум практически не было. 

Но. Как я сказал вчера, это не вердикт нашим перспективам.
Голландцы не могут решать будущее Украины и будущее всей Европы. Возможно звучит цинично, но решение буду принимать европейский истеблишмент, с которым и ведется Администрацией президента Украины, МИДом и институтами гражданского общества непрерывная робота.
К сожалению, но огромную долю ответственности за провал референдума несет и часть известным нам украинцев, которые сознательно или по своей глупости сработали против страны, провоцируя скандалы разного типа и уровня. Осмелюсь предположить, что и отдельные члены команды губернатора Одесской обл. (или весь состав, не имеет значения) должны утром же подать в отставку за участие в информационной кампании против Украины. Конкретно - Саша Боровик.
Выдержка с поста:
"Нидерланды решают перспективы не так Украины, потому как за нас решать будем только мы, голландцы идут на референдум постать перед выбором между сильной и объединенной Европой с Украиной в ее составе (в перспективе, конечно же), и Европой, сильной тоже, но не такой, какой бы она смогла быть, объединив усилия, во имя прогресса, во имя мира и безопасности.

Угроза рядом. Слишком близка. Но Украина, ее Армия уже научилась сдерживать агрессию русских варваров, так что, выбор за вами, дорогие наши нидерландские братья.

И прошу, не вздумайте возомнить себя вершителями Украинского Будущего. Ок? Вы вершите будущее Европы, если вам так удобно. Любим, целуем, ждем, Ваша Украина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...