Загрузка...

Украина проиграла референдум в Нидерландах почти во всех городах: новые итоги голосования

Мир
3666
Украина, Евросоюз, Нидерланды, референдум, результаты, экзит-пол, явка
Предварительные итоги референдума в Нидерландах неутешительны для Украины - при явке в более чем 30% две трети голосовавших выступают против ассоциации с ЕС, а положительного результата Украина добилась только в пяти коммунах.

Наибольшую поддержку Украина получила на севере страны: сразу четыре соседние коммуны (Зюидхорн, Винсум, Гронинген и Бедум большинство голосов поддержали евроинтеграцию Украины, однако общее число сторонников в процентном соотношении едва превышает 50%.

Наиболее солидарным с Украиной выступил город Розендаль - там евроинтеграцию поддержали 61% голосовавших при практически рекордной явке в 49%. В остальных коммунах, где подведены итоги голосования, Украина пока что терпит фиаско.

Общая карта:

Национальный экзит-пол пока сообщает о явке в 32,1%. Параллельно пошел на спад процент противников евроассоциации - с 64% до 61,4%. Поддерживают ратификацию соглашения 37,8% граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...