Загрузка...

Авторитетные издания перепутали символ больных синдромом Дауна с украинским флагом

Мир
3755
Папа Римский, церковь, флаг, символ, Украина, поддержка, дауна, синдром
На опубликованных в Instagram Папы Римского Франциска фотографиях изображен не украинский флаг, как ранее считалось, а символ людей больных синдромом Дауна.

Запечатленное на снимке событие состоялось в Мексике в феврале 2016 года. На изображении видно как Папа Римский обнимает двух девочек с синдромом Дауна, держа в руках сине-желтую ленту. Стоит отметить, что данная лента является символом этого геномного заболевания. 

Папа Римский совершал свой первый визит в Мексику. Он также подписал опубликованное фото:"Нежность – почти забытое слово, в котором сегодня нуждается мир, все мы нуждаемся!". 

Стоит отметить, что в Украине данное фото расценили как жест доброй воли и поддержку. Многие авторитетные издания опубликовали новости с одобрениями и благодарностью.

Видео с этой встречи было опубликовано еще в феврале. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...