Загрузка...

Бессмысленные и беспощадные угрозы Кремля: Нарышкин намекает на захват Украины за 4 дня

В случае разворачивания полноценного вооруженного противостояния между Украиной и Россией, конфликт был бы исчерпан в пользу последней за четыре дня.
новости, политика, сергей нарышкин, россия, донбасс, украина, война, ато
новости, политика, сергей нарышкин, россия, донбасс, украина, война, ато

Как передает РИА "Новости", такое мнение было высказано Сергеем Нарышкиным, возглавляющим российскую Государственную Думу. В частности, он адресовал свое заявление одному из участников Российско-германского семинара в парламенте - немецкому политологу Александру Рару.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то, я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - убежден спикер парламента РФ.

При этом Нарышкин подчеркнул, что российское правительство выполняет наравне с Германией и рядом иных государств посреднические функции при урегулировании локальных вооруженных конфликтов.

Стоит отметить, что спикер Госдумы неоднократно высказывал радикальные идеи. В разгар политического конфликта Турции и РФ он заявлял о полном праве использовать российскую военную мощь. Также Нарышкин говорил о том, что Украина как страна и нация достигла деградирующего состояния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...