Загрузка...

Бессмысленные и беспощадные угрозы Кремля: Нарышкин намекает на захват Украины за 4 дня

Россия
7186
новости, политика, сергей нарышкин, россия, донбасс, украина, война, ато
В случае разворачивания полноценного вооруженного противостояния между Украиной и Россией, конфликт был бы исчерпан в пользу последней за четыре дня.

Как передает РИА "Новости", такое мнение было высказано Сергеем Нарышкиным, возглавляющим российскую Государственную Думу. В частности, он адресовал свое заявление одному из участников Российско-германского семинара в парламенте - немецкому политологу Александру Рару.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то, я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался - два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - убежден спикер парламента РФ.

При этом Нарышкин подчеркнул, что российское правительство выполняет наравне с Германией и рядом иных государств посреднические функции при урегулировании локальных вооруженных конфликтов.

Стоит отметить, что спикер Госдумы неоднократно высказывал радикальные идеи. В разгар политического конфликта Турции и РФ он заявлял о полном праве использовать российскую военную мощь. Также Нарышкин говорил о том, что Украина как страна и нация достигла деградирующего состояния.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...