Загрузка...

Кровавая расправа в Липецке: группа детей чуть не забила до смерти сверстника за нелюбовь к нацизму

Криминал
4214
липецк, подростки, избиение, нацизм, расправа над мальчиком в липецке, происшествия, видео, россия
Ролик с избиением парня взорвал Интернет и активно обсуждается в социальных сетях. Группа малолетних извергов накинулась на сверстника из-за того, что мальчик высказался против нацизма. Как водится в таких случаях, мальчику "забили" стрелку за гаражами и устроили ему показательный самосуд, снимая весь процесс на видео.

Кадры уже активно разошлись по соцсетям, действие расправы происходило в Липецке.

"Этот пацан утверждает, что он против нацистов. Такое было?" – спрашивает автор видео у мальчика, который так выразился. Парень попытался защитить себя, но вместо этого получил удар ногой в лицо.

Всего в избиение принимали участие несколько несовершеннолетних извергов, все остальные просто наблюдали за расправой со стороны.

Стоит отметить, что особым садизмом отличался подросток в спортивных штанах и темно-синей куртке. На кадрах видно, как он зверски избивает сверстника руками и ногами, целясь специально в лицо. Затем он с особой жестокостью хватает мальчика за ворот и делает несколько сильных ударов подряд своим коленом в лицо беззащитному подростку.

Когда толпа слышит утвердительный ответ о том, что парень от своих слов против нацистов отказывается, расправа прекращается.

"ВКонтакте" в одной из групп кадры вызвали настоящий шок, и пользователи предложили радикально наказывать таких малолетних преступников.

К слову сказать, в Москве  фашисты организовали шествие, на котором заявили, что не удовлетворятся только лишь одним захватом аннексированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...