Загрузка...

В ряды Нацгвардии РФ для борьбы с инакомыслием и оппозицией массово вливаются "кадыровцы" из Чечни

Россия
2129
национальная гвардия, россия, чечня, рамзан кадыров, реорганизация, мвд, внутренние войска, терроризм
По мнению Рамзана Кадырова, возглавляющего Чеченскую Республику, служба в рядах российской Национальной гвардии станет честью для чеченцев.

Об этом он сообщил в своем Instagram.

Согласно заявленным сведениям, командиры специальных подразделений, дислоцирующихся в Чечне, в единогласном порядке приветствовали грядущую реорганизацию.

"Бойцы считают для себя за честь служить в составе Национальной гвардии. Создание Нацгвардии значительно повысит статус нового органа, улучшит условия службы, повысит боеготовность подразделений", - считает Кадыров.

Стоит напомнить, что о формировании нового силового ведомства стало известно из официального заявления Путина. В ходе переговоров с "верхушкой" МВД РФ президент рассказал, что именно Внутренние войска станут базой для Нацгвардии.

Предполагается, что новообразованные отряды силовиков будут жестоко пресекать оппозиционные явления - митинги, демонстрации и протесты.

Как передавал ранее "Диалог.UA", Национальная гвардия, по словам Путина, послужит заменой подразделениям СОБРа и ОМОНа. Ее главными задачами будет якобы поддержание безопасности граждан и борьба с проявлениями терроризма внутри Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+