Загрузка...

Взаимные обвинения нарастают: Азербайджан и Армения приводят веские факты нарушения перемирия

Военное обозрение
1775
армения, азербайджан, нагорный карабах, нарушение перемирия, политика, общество
Стороны обвиняют друг друга в том, что установленное со вчерашнего дня перемирие, объявленное с 12:00, не соблюдается, и в подтверждение своих слов приводят подсчитанное количество провокационных обстрелов своих территорий.

Так, по информации пресс-секретаря Армии обороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики Сенора Асратяна, Баку все еще предпринимает попытки атак позиций противника, но не с прежней интенсивностью.

В то же время, Минобороны Азербайджана обвинения отрицает и говорит, что все заявления армянской стороны безосновательны.

"Приостановление боевых действий на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск строго соблюдается вооруженными вилами Азербайджанской Республики", - говорится в распространенном пресс-службой ведомства сообщении.

Также руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заметил, что армянская сторона 115 раз нарушила режим прекращения огня.

Однако в самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республике заявляют, что достигнутая накануне в 12:00 в ночь на 6 апреля договоренность соблюдалась.

Как ранее сообщалось, противостояние воинствующих сил в Карабахе ужесточается. Применяется тяжелая артиллерия и совершаются минометные обстрелы территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...