Загрузка...

Противостояние в Нагорном Карабахе ожесточается: фронт разносят "в щепки" тяжелые минометы и артиллерия - СМИ

Военное обозрение
2526
новости, нагорный карабах, война, конфликт, армения, азербайджан, происшествия, артиллерия, обстрелы
Военнослужащие армянской стороны вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе совершили за сутки 3 апреля более сотни обстрелов.

Об этом стало известно из заявлений представителей азербайджанского минобороны, пишет "Радио Свобода".

По известным сведениям, в общей сложности был зафиксирован 121 случай обстрела. При этом задействовано было минометное вооружение калибра 60, 82 и 120 мм.

Азербайджанское командование в свою очередь приняло решение отвечать огнем и не менее 125 раз атаковало позиции противника.

Так называемая "армия обороны Нагорного Карабаха" в свою очередь заявила о минометных и артиллерийских обстрелах со стороны Азербайджана на протяжении всех участков линии соприкосновения.

По некоторым данным, в зоне нагорно-карабахского конфликта активно применяются небезызвестные РСЗО "Град" и артиллерийские орудия калибра 152 мм.

Как передавал ранее "Диалог.UA", представители азербайджанской стороны констатировали смерть не менее трех своих военнослужащих в течение последних суток, 3 апреля. Неоднократно также заявлялось с обеих сторон о единицах подбитой бронетехники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...