Митинг в Донецке 06.07.2014: Павел Губарев озвучил обращение Игоря Стрелкова к дончанам

Украина
16798
павел губарев, игорь стрелков, славянск, днр, армия украины, вс украины, нацгвардия, митинг в донецке, общество
Как ранее передавал Dialog.ua, в Донецке, на площади Ленина, проходит митинг против АТО на Востоке Украины.

Перед собравшимися людьми выступил один из лидеров ДНР Павел Губарев, который озвучил обращение командующего армии ДНР Игоря Стрелкова к дончанам.

«Мы оставили Славянск, чтобы потом пойти на Киев. Ополчение было вынуждено уйти, мы готовы стоять до конца. Все попрощались с родными и будем выполнять приказ Стрелкова. Он настоящий профессионал, который прошел четыре войны и добровольно. Очень странно читать домыслы, что Стрелков виноват. Его бойцы героически сдерживали натиск 15 тысяч профессионалов из украинской армии.

Стрелков говорил о введении миротворческих войск из России. В последние дни произошла измена нескольких командиров в Николаевке, поэтому нам не удалось в полной мере сделать задуманное. Тактика украинцев - артиллерийский геноцид, они просто бьют по населенным пунктам. Это непередаваемо, когда я увидел, как контуженый ребенок не знает что делать, который кричит. Мы решили отвести войска, но пошли домыслы о том, что мы шли по коридору Порошенео. Это бред. Блокада не была полной, так мы и вышли. Стрелков приказал сделать отвлекающий маневр, некоторые танкисты героически погибли», - отметил Губарев.

Как сообщили очевидцы, митинг собрал несколько тысяч людей, которые пришли с флагами России и Донецкой народной республики. Также, были видны флаги СССР и КПУ.

Перед собравшимися ранее выступил депутат Верховного совета ДНР Мирослав Руденко, который призвал не сдаваться жителей Донецка. Пришедшие на митинг люди выкрикивали «Ура!» и «Герои!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...