Загрузка...

Москва шокирована наглостью главаря “ДНР” Захарченко: террористам урезают “бюджет” - источник

Украина
8029
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, захарченко
Две недели представители кремлевского куратора “русской весны” Владислава Суркова вели переговоры с первыми лицами “ДНР” Александром Захарченко и Денисом Пушилиным относительно финансирования “народной республики”.

Основным посылом были проблемы с обеспечением военных летом 2016 года и невозможностью выплачивать заработные платы работникам заводов и “госпредприятий”. Задержки уже фиксируются несколько месяцев.

“На что Захарченко и Ко получили интересные ответы, что если не перестанут воровать, как это было осенью, то финансирования не будет”, - сообщил свои данные координатор в Стоп Террор Семен Кабакаев.

По результатов переговоров было решено, что Москва уменьшит “бюджет "ДНР" на 40% в ближайшие два месяца.

Жители оккупированных территорий пишут, что задержки с выплатой зарплат железнодорожникам начались в феврале. Власти "республики" обещали помочь гуманитаркой, но дальше слов дело не пошло.

Ранее "Диалог.UA" писал, что главаря “ДНР” не пустили в Россию с паспортом “республики”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...