Загрузка...

Нидерланды настояли не проводить полноценную кампанию – МИД

Украина
1520
Украина, Нидерланды, ЕС, Евросоюз, Ассоциация Украина-ЕС, референдум, политика, общество, экономика, ратификация, Россия, МИД Украины, Дмитрий Кулеба
В Голландии считают, что 80% аргументов, которые используют оппоненты Украины относительно референдума 6 апреля, являются копипастами тех аргументов, которые использует Россия против ратификации соглашения.

Об этом во время брифинга заявил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает УНИАН.

Кулеба отметил, что аргументы, используемые оппонентами против ратификации соглашения, являются абсолютно четкой отработкой российских тез.

Посол МИД добавил, что у украинской стороны нет доказательств финансирования организаций, которые накануне референдума представляют Украину в негативном свете, поэтому, на эту тему не следует спекулировать, ведь то, что они работают по-российски – абсолютно очевидно.

Дмитрий Кулеба также добавил, что после того, как был назначен референдум в Нидерландах, партнеры Украины из этой страны очень четко пояснили, что в силу специфики восприятия этого вопроса полноценная кампания Украины, как и правительства Голландии, будет восприниматься как политическое давление, и может дать противоположный результат.

Посол объяснил, что по этой причине Украине очень настоятельно рекомендовали ограничиться в своих инициативах, а главное ударение сосредоточить на активности общественности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...